Во Львове женщина-водитель наехала на патрульного

Во Львове женщина-водитель наехала на патрульного

Фото: Скриншот Женщина вела себя агрессивно и оскорбляла окружающих

На место происшествия вызвали скорую, которая госпитализировала инспектора. В результате происшествия он получил повреждения коленного сустава.

Во Львове женщина-водитель умышленно заблокировала проезд скорой помощи и наехала на велопатрульного. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львовской области в среду, 12 сентября.

Патрульных вызвали на улицу Сечевых Стрельцов, где автомобиль Suzukiбыл припаркован с нарушением ПДД и препятствовал проезду автомобиля скорой медицинской помощи, который ехал на вызов.

«На место приехал экипаж велопатрульних, который подошел поговорить к водителю и попросить отъехать. Во время разговора с женщиной она вела себя агрессивно, употребляла в сторону офицеров нецензурную лексику», – говорится в сообщении.

Неожиданно женщина резко начала движение и наехала на лейтенанта полиции. Патрульный оказался на капоте автомобиля, после чего его напарник открыл дверь автомобиля и заглушил двигатель.

На место происшествия вызвали скорую, которая госпитализировала инспектора. Также на месте работал следователь по ДТП. По предварительному заключению, в результате происшествия патрульный получил повреждения левого коленного сустава.

Ранее на автодороге Киев-Чоп в районе села Грушвица Вторая Ровенской области водитель Audi наехал на одного из сотрудников полиции, оформлявших ДТП.

Также в Одессе задержали злоумышленника, наехавшего автомобилем на полицейского во время бегства.

korrespondent.net